![]() |
D'où viennent nos goûts ?
de Anaïs Daniel In Cosinus (Dijon), 242 (11/2021), p.14-15 Entretien avec Gilles Fumey, professeur de géographie culturelle, sur comment nos goûts alimentaires sont déterminés par des facteurs génétiques, par l'éducation et les lieux de vie. Explication de l'épigénétique. |
Daniel Anaïs.
« D'où viennent nos goûts ? »
in Cosinus (Dijon), 242 (11/2021), p.14-15.
Titre : | D'où viennent nos goûts ? (2021) |
Auteurs : | Anaïs Daniel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cosinus (Dijon) (242, 11/2021) |
Article : | p.14-15 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | sens du goût / épigénétique |
Résumé : | Entretien avec Gilles Fumey, professeur de géographie culturelle, sur comment nos goûts alimentaires sont déterminés par des facteurs génétiques, par l'éducation et les lieux de vie. Explication de l'épigénétique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |