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Bûche roulée marron-Rhum
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 477 (20/10/2021), p.70-71 Recette pas-à-pas et illustrée de la Bûche roulée Marron-Rhum. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert de fête : crème chantilly vanille, crème de marron, biscuit moelleux amande, sirop d'imbibage, montage de la bûche, flocage, meringue, glaçage chocolat au lait, décor chocolat, finition. |
Serveau Sébastien.
« Bûche roulée marron-Rhum »
in Le journal du pâtissier, 477 (20/10/2021), p.70-71.
Titre : | Bûche roulée marron-Rhum (2021) |
Auteurs : | Sébastien Serveau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (477, 20/10/2021) |
Article : | p.70-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | dessert / pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la Bûche roulée Marron-Rhum. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert de fête : crème chantilly vanille, crème de marron, biscuit moelleux amande, sirop d'imbibage, montage de la bûche, flocage, meringue, glaçage chocolat au lait, décor chocolat, finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |