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Thibaut Honajzer, restaurant Beau-Rivage Palace
de Thibaut Honajzer, Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 476 (20/09/2021), p.90-92 Interview de Thibaut Honajzer, chef pâtissier français du restaurant d'Anne-Sophie Pic, Beau-Rivage Palace, à Lausanne en Suisse, sur son parcours et son travail : sa formation et son parcours en France, Angleterre et Suisse (choix de s'installer à Lausanne, démarches et situation d'expatrié), organisation du laboratoire, gammes de pâtisseries, chocolaterie, confiserie (d'inspiration française et locale), journée type de travail avant la pandémie de Covid-19 ; sélection d'entremets (Pêche Melba-Bourgeons de Cassis-Menthe des Cerfs ; Chocolat-Ail Noir-Cynorhodon). |
Honajzer Thibaut, Lacroix Franck.
« Thibaut Honajzer, restaurant Beau-Rivage Palace »
in Le journal du pâtissier, 476 (20/09/2021), p.90-92.
Titre : | Thibaut Honajzer, restaurant Beau-Rivage Palace (2021) |
Auteurs : | Thibaut Honajzer, Personne interviewée ; Franck Lacroix, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (476, 20/09/2021) |
Article : | p.90-92 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Interview de Thibaut Honajzer, chef pâtissier français du restaurant d'Anne-Sophie Pic, Beau-Rivage Palace, à Lausanne en Suisse, sur son parcours et son travail : sa formation et son parcours en France, Angleterre et Suisse (choix de s'installer à Lausanne, démarches et situation d'expatrié), organisation du laboratoire, gammes de pâtisseries, chocolaterie, confiserie (d'inspiration française et locale), journée type de travail avant la pandémie de Covid-19 ; sélection d'entremets (Pêche Melba-Bourgeons de Cassis-Menthe des Cerfs ; Chocolat-Ail Noir-Cynorhodon). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |