Finger croustillant aux noix de pécan
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 476 (20/09/2021), p.76-77 Recette pas-à-pas et illustrée du "Finger Croustillant aux Noix de Pécan". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : tuile craquante aux noix de pécan, insert aux noix de pécan, biscuit shortbread cacao, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Finger croustillant aux noix de pécan »
in Le journal du pâtissier, 476 (20/09/2021), p.76-77.
Titre : | Finger croustillant aux noix de pécan (2021) |
Auteurs : | Sébastien Serveau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (476, 20/09/2021) |
Article : | p.76-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie : technique |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Finger Croustillant aux Noix de Pécan". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : tuile craquante aux noix de pécan, insert aux noix de pécan, biscuit shortbread cacao, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |