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L'afternoon tea de l'Hôtel Burgundy
de Pierre-Jean Quinonero, Anaïs Thijssens In Le journal du pâtissier, 476 (20/09/2021), p.44-45 Présentation du Tea Time proposé par le chef pâtissier Pierre-Jean Quinonero à l'Hôtel Burgundy à Paris. Interview du chef pâtissier sur la composition de cet "Afternoon Tea" (mignardises, mini-sandwichs salés, pièces à partager), saveurs et matières premières. Formation et carrière du chef Pierre-Jean Quinonero. |
Quinonero Pierre-Jean, Thijssens Anaïs.
« L'afternoon tea de l'Hôtel Burgundy »
in Le journal du pâtissier, 476 (20/09/2021), p.44-45.
Titre : | L'afternoon tea de l'Hôtel Burgundy (2021) |
Auteurs : | Pierre-Jean Quinonero, Personne interviewée ; Anaïs Thijssens, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (476, 20/09/2021) |
Article : | p.44-45 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / pâtissier |
Résumé : | Présentation du Tea Time proposé par le chef pâtissier Pierre-Jean Quinonero à l'Hôtel Burgundy à Paris. Interview du chef pâtissier sur la composition de cet "Afternoon Tea" (mignardises, mini-sandwichs salés, pièces à partager), saveurs et matières premières. Formation et carrière du chef Pierre-Jean Quinonero. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |