Des nourrices aux lactariums
de Mathilde Cohen In Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.35 Présentation de la place du lait humain dans l'alimentation des bébés : ses caractéristiques nutritionnelles, son rôle communicationnel ; l'organisation de sa collecte à partir du début du 20e siècle. |
Cohen Mathilde.
« Des nourrices aux lactariums »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.35.
Titre : | Des nourrices aux lactariums (2021) |
Auteurs : | Mathilde Cohen, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
Article : | p.35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | lait |
Résumé : | Présentation de la place du lait humain dans l'alimentation des bébés : ses caractéristiques nutritionnelles, son rôle communicationnel ; l'organisation de sa collecte à partir du début du 20e siècle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |