![]() |
Tarte aux fraises par Jacques Genin
de Jacques Genin In Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.98-101 Recette pas à pas et illustrée de la Tarte aux fraises du chef pâtissier Jacques Genin. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée, crème pâtissière, crème d'amande, montage et finition. |
Genin Jacques.
« Tarte aux fraises par Jacques Genin »
in Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.98-101.
Titre : | Tarte aux fraises par Jacques Genin (2021) |
Auteurs : | Jacques Genin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (475, 20/07/2021) |
Article : | p.98-101 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette pas à pas et illustrée de la Tarte aux fraises du chef pâtissier Jacques Genin. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée, crème pâtissière, crème d'amande, montage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |