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Casino Barrière Montreux, le Fouquet's : Gabriel Estarague, chef pâtissier
de Gabriel Estarague, Anaïs Thijssens In Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.96-97 Interview de Gabriel Estarague, chef pâtissier français du Fouquet's du casino Barrière Montreux en Suisse : sa formation et sa carrière, son Tour de France et son choix de la Suisse, difficultés rencontrées dans son intégration, adaptation de sa pratique professionnelle aux saveurs suisses, journée type de travail avant la pandémie de Covid-19, ses trois meilleures ventes ("Tarte au citron vert-litchi", "Meringue-fraise", "Carac"). |
Estarague Gabriel, Thijssens Anaïs.
« Casino Barrière Montreux, le Fouquet's : Gabriel Estarague, chef pâtissier »
in Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.96-97.
Titre : | Casino Barrière Montreux, le Fouquet's : Gabriel Estarague, chef pâtissier (2021) |
Auteurs : | Gabriel Estarague, Personne interviewée ; Anaïs Thijssens, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (475, 20/07/2021) |
Article : | p.96-97 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Interview de Gabriel Estarague, chef pâtissier français du Fouquet's du casino Barrière Montreux en Suisse : sa formation et sa carrière, son Tour de France et son choix de la Suisse, difficultés rencontrées dans son intégration, adaptation de sa pratique professionnelle aux saveurs suisses, journée type de travail avant la pandémie de Covid-19, ses trois meilleures ventes ("Tarte au citron vert-litchi", "Meringue-fraise", "Carac"). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |