![]() |
Trois-frères caramel-noisette
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.54-55 Recette pas à pas et illustrée du Trois-frères caramel-noisette. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de cette confiserie : noisettes caramélisées, ganache caramel, garniture et montage. |
Serveau Sébastien.
« Trois-frères caramel-noisette »
in Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.54-55.
Titre : | Trois-frères caramel-noisette (2021) |
Auteurs : | Sébastien Serveau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (475, 20/07/2021) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | confiserie : technique |
Résumé : | Recette pas à pas et illustrée du Trois-frères caramel-noisette. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de cette confiserie : noisettes caramélisées, ganache caramel, garniture et montage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |