![]() |
Verrines figue-cassis-noisette
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.52-53 Recette pas à pas et illustrée des Verrines figue-cassis-noisette. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : coulis cassis, dacquoise citron-noisette, marmelade de figue, crème légère au fromage blanc, décor chocolat, garniture et montage. |
Serveau Sébastien.
« Verrines figue-cassis-noisette »
in Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.52-53.
Titre : | Verrines figue-cassis-noisette (2021) |
Auteurs : | Sébastien Serveau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (475, 20/07/2021) |
Article : | p.52-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette pas à pas et illustrée des Verrines figue-cassis-noisette. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : coulis cassis, dacquoise citron-noisette, marmelade de figue, crème légère au fromage blanc, décor chocolat, garniture et montage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |