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Spécial recettes préférées des chefs
In Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.36-51 Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux sur le thème des recettes préférées des chefs (historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation) : "Maracuja" de Julien Lachat (mangue, passion, framboise), "Ambre Framboises" de Christophe Farizon (vanille, framboise, caramel), "Prestige" de Pascal Laurent (cacao, griotte, framboise), "Le Saint Michel" de Sébastien Buvot (caramel beurre salé, chocolat), "L'Ecureuil" d'Alain Bourdoulous (noisette, chocolat), "Concorde" de Jean-Charles Giraud et Bertrand Charignon (chocolat), "Paris-Brest" de Marc Duperray (vanille, praliné, amande), "Pralichoux" de Sébastien Lesage (praliné, chocolat blanc), "Retour des îles" de Luc Deboye (banane, chocolat, citron vert, caramel, coco), "William" de Frédéric Breniaux (chocolat, poire, vanille), "Petite Princesse Cerise" de Jonathan Nègre (cerise, vanille, chocolat blanc, poivre de Sichuan), "Délice des Bois" de Damien Soubeyrand (amande, vanille, fruits rouges), "Crémeux Sudachi Combawa" de Julian Lalevée (sudachi, combawa, basilic, citron), "Baba Boule" de Laurent Allereau (verveine, citron, vanille). |
« Spécial recettes préférées des chefs »
in Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.36-51.
Titre : | Spécial recettes préférées des chefs (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (475, 20/07/2021) |
Article : | p.36-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux sur le thème des recettes préférées des chefs (historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation) : "Maracuja" de Julien Lachat (mangue, passion, framboise), "Ambre Framboises" de Christophe Farizon (vanille, framboise, caramel), "Prestige" de Pascal Laurent (cacao, griotte, framboise), "Le Saint Michel" de Sébastien Buvot (caramel beurre salé, chocolat), "L'Ecureuil" d'Alain Bourdoulous (noisette, chocolat), "Concorde" de Jean-Charles Giraud et Bertrand Charignon (chocolat), "Paris-Brest" de Marc Duperray (vanille, praliné, amande), "Pralichoux" de Sébastien Lesage (praliné, chocolat blanc), "Retour des îles" de Luc Deboye (banane, chocolat, citron vert, caramel, coco), "William" de Frédéric Breniaux (chocolat, poire, vanille), "Petite Princesse Cerise" de Jonathan Nègre (cerise, vanille, chocolat blanc, poivre de Sichuan), "Délice des Bois" de Damien Soubeyrand (amande, vanille, fruits rouges), "Crémeux Sudachi Combawa" de Julian Lalevée (sudachi, combawa, basilic, citron), "Baba Boule" de Laurent Allereau (verveine, citron, vanille). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |