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Le goûter des lords de l'hôtel de Crillon
de Matthieu Carlin, Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.28-30 Présentation du Tea Time proposé par le chef pâtissier Matthieu Carlin à l'Hôtel Crillon à Paris. Interview du chef pâtissier sur la composition de ce "Goûter des Lords" (amuse-bouche, pièces salées et pièces sucrées, brioche et scone), présentation. Formation et carrière du chef Matthieu Carlin. |
Carlin Matthieu, Lacroix Franck.
« Le goûter des lords de l'hôtel de Crillon »
in Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.28-30.
Titre : | Le goûter des lords de l'hôtel de Crillon (2021) |
Auteurs : | Matthieu Carlin, Personne interviewée ; Franck Lacroix, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (475, 20/07/2021) |
Article : | p.28-30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation du Tea Time proposé par le chef pâtissier Matthieu Carlin à l'Hôtel Crillon à Paris. Interview du chef pâtissier sur la composition de ce "Goûter des Lords" (amuse-bouche, pièces salées et pièces sucrées, brioche et scone), présentation. Formation et carrière du chef Matthieu Carlin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |