Une affaire de passion, sur une bonne dynamique
de Christel Reynaud, Cécile Duperray In Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.22-27 Présentation de la pâtisserie Cécile et Marc Duperray à La Clayette dans la Saône-et-Loire : historique de la boutique ; formation et carrière du pâtissier Marc Duperray ; concept de fabrication (sans gluten, innovations, classiques, produits de grignotage, chocolaterie bio), perspectives et projets. Zoom sur les fabrications et les meilleures ventes : entremets, pâtisserie sèche, chocolaterie, petit gâteau. Interview de Cécile Duperray : gestion de la boutique, mise en valeur des fabrications, emballages, astuces de vente, attentes de la clientèle, communication sur internet. |
Reynaud Christel, Duperray Cécile.
« Une affaire de passion, sur une bonne dynamique »
in Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.22-27.
Titre : | Une affaire de passion, sur une bonne dynamique (2021) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Cécile Duperray, Personne interviewée |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (475, 20/07/2021) |
Article : | p.22-27 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie : technique / arrondissement de Charolles |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie Cécile et Marc Duperray à La Clayette dans la Saône-et-Loire : historique de la boutique ; formation et carrière du pâtissier Marc Duperray ; concept de fabrication (sans gluten, innovations, classiques, produits de grignotage, chocolaterie bio), perspectives et projets. Zoom sur les fabrications et les meilleures ventes : entremets, pâtisserie sèche, chocolaterie, petit gâteau. Interview de Cécile Duperray : gestion de la boutique, mise en valeur des fabrications, emballages, astuces de vente, attentes de la clientèle, communication sur internet. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |