![]() |
Glaces : une nouvelle saison historique pour les glaces ?
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.10-12 Dossier consacré au marché de la crème glacée en France : évolution des ventes de glaces en 2020, selon les contenants et les formats, habitudes de consommation des Français, achat en drive, stratégies marketing des industriels du secteur. Stratégies d'entreprise et marketing des chefs pâtissiers (Alain Ducasse, Pascal Caffet, Dalloyau, Hugo & Victor, La Maison du chocolat, Christophe Michalak, Pierre Hermé) : concept de boutique dédiée, recettes, innovation, format, végétal, mochi. |
Lacroix Franck.
« Glaces : une nouvelle saison historique pour les glaces ? »
in Le journal du pâtissier, 475 (20/07/2021), p.10-12.
Titre : | Glaces : une nouvelle saison historique pour les glaces ? (2021) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (475, 20/07/2021) |
Article : | p.10-12 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | crème glacée |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la crème glacée en France : évolution des ventes de glaces en 2020, selon les contenants et les formats, habitudes de consommation des Français, achat en drive, stratégies marketing des industriels du secteur. Stratégies d'entreprise et marketing des chefs pâtissiers (Alain Ducasse, Pascal Caffet, Dalloyau, Hugo & Victor, La Maison du chocolat, Christophe Michalak, Pierre Hermé) : concept de boutique dédiée, recettes, innovation, format, végétal, mochi. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |