• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le pain l'envers du décor

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le pain l'envers du décor
de Frédéric Lalos
Les éditions de l'if, 2003, 255 p. ; ill. coul. ; 26 cm
L'histoire du pain. Le blé, la farine et les matières premières. Les techniques de travail : pétrissage, pointage, façonnage.Les recettes : les baguettes, pains au levain naturel, pains spéciaux, régionnaux, pains aromatiques et sucrés.
Lalos Frédéric. Le pain l'envers du décor. Les éditions de l'if, 2003, 255 p. ; ill. coul. ; 26 cm.
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Le pain l'envers du décor

  • Auteur : Frédéric Lalos
    • Editeur : Les éditions de l'if 2003
    • ISBN/ISSN : 2-914449-05-4
    • Format : 255 p. ; ill. coul. ; 26 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      L'histoire du pain. Le blé, la farine et les matières premières. Les techniques de travail : pétrissage, pointage, façonnage.Les recettes : les baguettes, pains au levain naturel, pains spéciaux, régionnaux, pains aromatiques et sucrés.

    • Descripteurs : boulangerie / céréale / levure / pain
    • Niveau : Lycée professionnel

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
664.752 LALDocumentaireCDI005719Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Petit atlas des plantes cultivées

  • Céréales en temps de guerre : une insécurité alimentaire mondiale

  • Les Pains et leurs recettes

  • Le Pétrissage manuel

  • Se former pour se perfectionner

  • Boulangerie-pâtisserie : convention collective nationale du 19 mars 1976

  • Sandwichs au bon pain

  • 100 % pain

  • L'art du pain

  • Bons pains petits festins!

  • Passion boulange

  • La meilleure Boulangerie de France

  • Méthode - Révélation d'une panification

  • Méthode - Nutrition Santé

  • Le savoir-faire du pain et snacking

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement