Le pain l'envers du décor
de Frédéric Lalos Les éditions de l'if, 2003, 255 p. ; ill. coul. ; 26 cm L'histoire du pain. Le blé, la farine et les matières premières. Les techniques de travail : pétrissage, pointage, façonnage.Les recettes : les baguettes, pains au levain naturel, pains spéciaux, régionnaux, pains aromatiques et sucrés. |
Lalos Frédéric.
Le pain l'envers du décor.
Les éditions de l'if, 2003, 255 p. ; ill. coul. ; 26 cm.
Titre : | Le pain l'envers du décor |
Auteurs : | Frédéric Lalos, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Les éditions de l'if, 2003 |
ISBN/ISSN : | 2-914449-05-4 |
Format : | 255 p. ; ill. coul. ; 26 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boulangerie / céréale / levure / pain |
Résumé : |
L'histoire du pain. Le blé, la farine et les matières premières. Les techniques de travail : pétrissage, pointage, façonnage.Les recettes : les baguettes, pains au levain naturel, pains spéciaux, régionnaux, pains aromatiques et sucrés. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Lycée professionnel |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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664.752 LAL | Documentaire | CDI | 005719 | Disponible |