Comment les haricots verts sont-ils mis en boîtes ?
de Bénédicte Boucays, Simon Bailly In Images doc (Paris), 389 (05/2021), p.32 Ilustraion sur la technologie de la mise en conserve des aliments juste après leur cueillette. |
Boucays Bénédicte, Bailly Simon.
« Comment les haricots verts sont-ils mis en boîtes ? »
in Images doc (Paris), 389 (05/2021), p.32.
Titre : | Comment les haricots verts sont-ils mis en boîtes ? (2021) |
Auteurs : | Bénédicte Boucays, Auteur ; Simon Bailly, Illustrateur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Images doc (Paris) (389, 05/2021) |
Article : | p.32 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | conserve alimentaire |
Mots-clés: | technologie de conservation (agroalimentaire) |
Résumé : | Ilustraion sur la technologie de la mise en conserve des aliments juste après leur cueillette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |