Nos assiettes à la loupe : le guide
de Sylvie Boistard In Sciences & avenir. Hors série, 205 (04/2021), p.11-23 Des rappels pour une alimentation saine et équilibrée. Les conseils d'un nutritionniste. Les différents modes de conservation et de cuisson. Les qualités nutritionnelles de la viande et du poisson, des sucres et des graisses, des fruits et des légumes, des légumineuses et des céréales, des boissons et des superaliments. Des recommandations pour la santé. |
Boistard Sylvie.
« Nos assiettes à la loupe : le guide »
in Sciences & avenir. Hors série, 205 (04/2021), p.11-23.
Titre : | Nos assiettes à la loupe : le guide (2021) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences & avenir. Hors série (205, 04/2021) |
Article : | p.11-23 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | diététique / santé |
Résumé : | Des rappels pour une alimentation saine et équilibrée. Les conseils d'un nutritionniste. Les différents modes de conservation et de cuisson. Les qualités nutritionnelles de la viande et du poisson, des sucres et des graisses, des fruits et des légumes, des légumineuses et des céréales, des boissons et des superaliments. Des recommandations pour la santé. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |