Le marketing des sauterelles
de Hélène Frouard In Sciences humaines (Auxerre), 335 (04/2021), p.12 Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. |
Frouard Hélène.
« Le marketing des sauterelles »
in Sciences humaines (Auxerre), 335 (04/2021), p.12.
Titre : | Le marketing des sauterelles (2021) |
Auteurs : | Hélène Frouard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (335, 04/2021) |
Article : | p.12 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment précuisiné / insecte / pays de l'Union européenne |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) |
Résumé : | Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |