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Four Seasons hotel Sydney, Quentin Zerr, chef de partie
de Quentin Zerr, Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 472 (20/04/2021), p.72-73 Interview de Quentin Zerr, chef pâtissier français du Four Season Hotel Sydney en Australie : sa formation et sa carrière, son parcours en Australie (choix de partir, situation et sa durée d'expatrié), sa stratégie marketing du "tea Time" ; ses trois meilleures ventes ("Baba pêche et Gin", "Frozen Pavlova" Noix de coco-exotique, "La Rose"). |
Zerr Quentin, Lacroix Franck.
« Four Seasons hotel Sydney, Quentin Zerr, chef de partie »
in Le journal du pâtissier, 472 (20/04/2021), p.72-73.
Titre : | Four Seasons hotel Sydney, Quentin Zerr, chef de partie (2021) |
Auteurs : | Quentin Zerr, Personne interviewée ; Franck Lacroix, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (472, 20/04/2021) |
Article : | p.72-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Australie / expatrié / pâtissier |
Résumé : | Interview de Quentin Zerr, chef pâtissier français du Four Season Hotel Sydney en Australie : sa formation et sa carrière, son parcours en Australie (choix de partir, situation et sa durée d'expatrié), sa stratégie marketing du "tea Time" ; ses trois meilleures ventes ("Baba pêche et Gin", "Frozen Pavlova" Noix de coco-exotique, "La Rose"). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |