Florian Couteau, hôtel Rosewood Bangkok
de Florian Couteau, Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 471 (20/03/2021), p.70-73 Interview de Florian Couteau, chef pâtissier français de l'hôtel Rosewood à Bangkok en Thaïlande : sa formation et sa carrière, son parcours en Asie, organisation de sa brigade, classiques français et saveurs asiatiques, évolution de la pâtisserie française, journée type de travail pendant la pandémie de Covid-19, ses trois meilleures ventes ("Afternoon Tea", "Entremets chocolat-jasmin", dessert à l'assiette "Sweet Soirée"). |
Couteau Florian, Lacroix Franck.
« Florian Couteau, hôtel Rosewood Bangkok »
in Le journal du pâtissier, 471 (20/03/2021), p.70-73.
Titre : | Florian Couteau, hôtel Rosewood Bangkok (2021) |
Auteurs : | Florian Couteau, Personne interviewée ; Franck Lacroix, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (471, 20/03/2021) |
Article : | p.70-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | expatrié / pâtissier |
Mots-clés: | hôtel de luxe / Bangkok |
Résumé : | Interview de Florian Couteau, chef pâtissier français de l'hôtel Rosewood à Bangkok en Thaïlande : sa formation et sa carrière, son parcours en Asie, organisation de sa brigade, classiques français et saveurs asiatiques, évolution de la pâtisserie française, journée type de travail pendant la pandémie de Covid-19, ses trois meilleures ventes ("Afternoon Tea", "Entremets chocolat-jasmin", dessert à l'assiette "Sweet Soirée"). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |