L'audacieux défi d'une deuxième boutique dans l'air du temps
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 471 (20/03/2021), p.30-36 Présentation de la Maison Fournier en Ardèche, et de leurs boutiques implantées à La Voulte-sur-Rhône et à Guilherand-Granges : parcours professionnel du pâtissier Aurélien Fournier, formation et distinction, démarche de fabrication, stratégie d'innovations, spécialités régionales, productions (entremets, pâtisseries, confiseries, bonbons chocolat, glaces). Zoom sur les fabrications, les meilleures ventes. Interview de Séverine Fournier sur la gestion de la boutique (salariés) et la stratégie marketing (packaging, merchandising, e-commerce). |
Reynaud Christel.
« L'audacieux défi d'une deuxième boutique dans l'air du temps »
in Le journal du pâtissier, 471 (20/03/2021), p.30-36.
Titre : | L'audacieux défi d'une deuxième boutique dans l'air du temps (2021) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (471, 20/03/2021) |
Article : | p.30-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Mots-clés: | commerce indépendant / département de l'Ardèche |
Résumé : | Présentation de la Maison Fournier en Ardèche, et de leurs boutiques implantées à La Voulte-sur-Rhône et à Guilherand-Granges : parcours professionnel du pâtissier Aurélien Fournier, formation et distinction, démarche de fabrication, stratégie d'innovations, spécialités régionales, productions (entremets, pâtisseries, confiseries, bonbons chocolat, glaces). Zoom sur les fabrications, les meilleures ventes. Interview de Séverine Fournier sur la gestion de la boutique (salariés) et la stratégie marketing (packaging, merchandising, e-commerce). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |