Une affaire familiale au beau potentiel de développement, qui fabrique son chocolat
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 471 (20/03/2021), p.22-28 Présentation de la Maison Allex à Chalon-sur-Saône dans la Saône-et-Loire : historique de l'enseigne, parcours professionnel, formation et distinction du chef Michel Allex, démarche de fabrication, productions (entremets, pâtisseries, confiseries, bonbons chocolat), gestion du laboratoire et du magasin. Zoom sur les fabrications, les meilleures ventes. Interview de Danielle Allex sur la gestion et la stratégie marketing de la boutique. |
Reynaud Christel.
« Une affaire familiale au beau potentiel de développement, qui fabrique son chocolat »
in Le journal du pâtissier, 471 (20/03/2021), p.22-28.
Titre : | Une affaire familiale au beau potentiel de développement, qui fabrique son chocolat (2021) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (471, 20/03/2021) |
Article : | p.22-28 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | commerce indépendant / pâtisserie : technique / arrondissement de Chalon-sur-Saône |
Résumé : | Présentation de la Maison Allex à Chalon-sur-Saône dans la Saône-et-Loire : historique de l'enseigne, parcours professionnel, formation et distinction du chef Michel Allex, démarche de fabrication, productions (entremets, pâtisseries, confiseries, bonbons chocolat), gestion du laboratoire et du magasin. Zoom sur les fabrications, les meilleures ventes. Interview de Danielle Allex sur la gestion et la stratégie marketing de la boutique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |