Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Sucreries d'hier et d'aujourd'hui, de toutes les régions : de petites histoires aux secrets de fabrication, les bonnes adresses, des recettesExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.1 AMO Documentaire CDI 003487 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Conseils pour manger cinq fruits et légumes par jour : bien mesurer les portions ; choisir des recettes pour rendre les légumes plus savoureux ; préférer l'orange au jus.![]()
texte imprimé
Cet ouvrage est un support pédagogique pour l'enseignant. Il tient compte de l'évolution des matériels, des techniques, des produits et de la législation, en matière d'hygiène par exemple. Il suit étroitement les programmes du CAP (rénové) et du[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 CHA Documentaire CDI 007200 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recettes de desserts à base de fruits (mangue, banane, myrtille, framboise).![]()
texte imprimé
En signant son premier ouvrage, c'est un travail colossal et inédit autour des fruits que livre Cédric Grolet, l'un des pâtissiers les plus doués de sa génération. Véritable fil conducteur de sa pâtisserie haute couture, les fruits y sont trait[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641. 86 GRO Documentaire CDI 016700 Disponible ![]()
texte imprimé
Les variétés de plantes cultivées sont innombrables. De nouveaux fruits ou légumes apparaissent sur nos marchés, les voyages dans les pays plus ou moins lointains en font découvrir d'autres. Le point en six chapitres : de la domestication des pl[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 633 GAR Documentaire CDI 010063 Disponible