Les Bonbons
- Auteur : Catherine Amor
- Editeur : Chêne Collection : Les carnets gourmands 1998 128 p.
Sucreries d'hier et d'aujourd'hui, de toutes les régions : de petites histoires aux secrets de fabrication, les bonnes adresses, des recettes
6 Documents disponibles dans cette catégorie
Les Bonbons
- Auteur : Catherine Amor
- Editeur : Chêne Collection : Les carnets gourmands 1998 128 p.
Sucreries d'hier et d'aujourd'hui, de toutes les régions : de petites histoires aux secrets de fabrication, les bonnes adresses, des recettesComment manger cinq fruits et légumes par jour ?
- Dans le périodique : Phosphore (Paris), n°552 (15/04/2023) p.41
- Isabelle Verbaere
Conseils pour manger cinq fruits et légumes par jour : bien mesurer les portions ; choisir des recettes pour rendre les légumes plus savoureux ; préférer l'orange au jus.Compagnon et maître pâtissier - Technologie de la pâtisserie comprenant les sciences appliquées à l'alimentation. Tome 2
- Auteur : Daniel Chaboissier
- Auteur : Didier Lebigre
- Editeur : Jerôme Villette 1998 258 p.
Cet ouvrage est un support pédagogique pour l'enseignant. Il tient compte de l'évolution des matériels, des techniques, des produits et de la législation, en matière d'hygiène par exemple. Il suit étroitement les programmes du CAP (rénové) et du[...]Cool summer desserts
- Dans le périodique : I love english, n°308 (07/2022) p.32-33
- Lesley Ormal-Grenon
Recettes de desserts à base de fruits (mangue, banane, myrtille, framboise).Fruits
- Auteur : Cédric Grolet
- Editeur : Ducasse Edition 2020 335 p.
En signant son premier ouvrage, c'est un travail colossal et inédit autour des fruits que livre Cédric Grolet, l'un des pâtissiers les plus doués de sa génération. Véritable fil conducteur de sa pâtisserie haute couture, les fruits y sont trait[...]Petit atlas des plantes cultivées
- Auteur : Lisa Garnier
- Editeur : Larousse Collection : Petite encyclopédie 2004 128 p. : ill. ; 19 cm
Les variétés de plantes cultivées sont innombrables. De nouveaux fruits ou légumes apparaissent sur nos marchés, les voyages dans les pays plus ou moins lointains en font découvrir d'autres. Le point en six chapitres : de la domestication des pl[...]