The confusing world of fake burgers
de Rupert Morgan In I love English world, 334 (01/2021), p.18-19 Point sur le contenu des burgers sans viande, à base de plantes, et sur leur intérêt en remplacement des burgers avec viande : sociétés développant la fabrication de burgers sans viande, croissance de ce marché économique ; burger imitant le goût de la viande, aliment hautement transformé, utilisant des dérivés de soja sans certitude de sécurité pour la santé humaine ; intérêt pour la viande de laboratoire cultivée à partir de cellules souches ; données chiffrées sur la production de viande dans le monde ; perspectives. |
Morgan Rupert.
« The confusing world of fake burgers »
in I love English world, 334 (01/2021), p.18-19.
Titre : | The confusing world of fake burgers (2021) |
Auteurs : | Rupert Morgan, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | I love English world (334, 01/2021) |
Article : | p.18-19 |
Langues: | Anglais |
Descripteurs : | régime végétarien / restauration rapide |
Résumé : | Point sur le contenu des burgers sans viande, à base de plantes, et sur leur intérêt en remplacement des burgers avec viande : sociétés développant la fabrication de burgers sans viande, croissance de ce marché économique ; burger imitant le goût de la viande, aliment hautement transformé, utilisant des dérivés de soja sans certitude de sécurité pour la santé humaine ; intérêt pour la viande de laboratoire cultivée à partir de cellules souches ; données chiffrées sur la production de viande dans le monde ; perspectives. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |