Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire
-
- Editeur : ONISEP 2021
- Collection : Parcours, ISSN 1765-9329
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01572-1
- Format : 152 p.
-
- Nature du document : documentaire Genre : Documentaire
- Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018)
-
Résumé :
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
-
- Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration
- Discipline : Orientation
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI TOU | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Kiosque Onisep - Orientation | 016643 | Disponible |