Manger au temps de la Covid-19
de Anna Quéré In Sciences humaines (Auxerre), 329 (10/2020), p.11 Présentation d'une enquête menée en 2020 sur l'alimentation des Français pendant le confinement : les modalités de l'enquête ; les résultats obtenus ; les difficultés des paysans à pérenniser les circuits courts mis en place. |
Quéré Anna.
« Manger au temps de la Covid-19 »
in Sciences humaines (Auxerre), 329 (10/2020), p.11.
Titre : | Manger au temps de la Covid-19 (2020) |
Auteurs : | Anna Quéré, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (329, 10/2020) |
Article : | p.11 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / comportement alimentaire / consommation : économie |
Mots-clés: | pandémie de Covid-19 |
Résumé : | Présentation d'une enquête menée en 2020 sur l'alimentation des Français pendant le confinement : les modalités de l'enquête ; les résultats obtenus ; les difficultés des paysans à pérenniser les circuits courts mis en place. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |