• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée Saint Joseph

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Méthode - Révélation d'une panification

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Respectus Panis, I. Méthode - Révélation d'une panification
Les ambassadeurs du pain, 2017, 128 p.
Réduction (du pétrissage), ensemencement, sel, pétrissage, enzymes, céréales pures, température, universelle, savoir-faire, panification, assimilation, nutrition, innovante et santé sont les points développés dans cette méthode.
Visant le goût et la nutrition, les Ambassadeurs du Pain proposent ici un nouvel ouvrage expliquant cette méthode particulière et reprenant des recettes de bases ou de variantes.
La couronne briochée (Pierre Nury), Le pain authentique (Thomas Planchot), Pain intégral aux lentilles (Olivier Gaillard)Pain à la drèche (Olivier Penet)...
Respectus Panis, I. Méthode - Révélation d'une panification. Les ambassadeurs du pain, 2017, 128 p.
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Respectus Panis, I - Méthode - Révélation d'une panification

    • Editeur : Les ambassadeurs du pain 2017
    • Format : 128 p. / 28 cm
    • Langues : Français / Anglais
    • Nature du document : documentaire Genre : Documentaire
    • Résumé :

      Réduction (du pétrissage), ensemencement, sel, pétrissage, enzymes, céréales pures, température, universelle, savoir-faire, panification, assimilation, nutrition, innovante et santé sont les points développés dans cette méthode.
      Visant le goût et la nutrition, les Ambassadeurs du Pain proposent ici un nouvel ouvrage expliquant cette méthode particulière et reprenant des recettes de bases ou de variantes.
      La couronne briochée (Pierre Nury), Le pain authentique (Thomas Planchot), Pain intégral aux lentilles (Olivier Gaillard)Pain à la drèche (Olivier Penet)...

    • Descripteurs : boulangerie / pain

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
664.752 RESDocumentaireCDI016189Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Le pain l'envers du décor

  • Les Pains et leurs recettes

  • Le Pétrissage manuel

  • Se former pour se perfectionner

  • Boulangerie-pâtisserie : convention collective nationale du 19 mars 1976

  • Sandwichs au bon pain

  • 100 % pain

  • L'art du pain

  • Bons pains petits festins!

  • Passion boulange

  • La meilleure Boulangerie de France

  • Méthode - Nutrition Santé

  • Le savoir-faire du pain et snacking

  • Le pain l'envers du décor

  • Les Pains et leurs recettes

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 8h00 à 12h00
Jeudi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 8h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30

Adresse

61 Rue Bayard 29900 CONCARNEAU 

Contact

mail : cdi@stjoseph-stmarc.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement