|
Respectus Panis, I. Méthode - Révélation d'une panification
Les ambassadeurs du pain, 2017, 128 p. Réduction (du pétrissage), ensemencement, sel, pétrissage, enzymes, céréales pures, température, universelle, savoir-faire, panification, assimilation, nutrition, innovante et santé sont les points développés dans cette méthode. Visant le goût et la nutrition, les Ambassadeurs du Pain proposent ici un nouvel ouvrage expliquant cette méthode particulière et reprenant des recettes de bases ou de variantes. La couronne briochée (Pierre Nury), Le pain authentique (Thomas Planchot), Pain intégral aux lentilles (Olivier Gaillard)Pain à la drèche (Olivier Penet)... |
Respectus Panis, I. Méthode - Révélation d'une panification.
Les ambassadeurs du pain, 2017, 128 p.
Titre : | Méthode - Révélation d'une panification |
Titre de série : | Respectus Panis, I |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Les ambassadeurs du pain, 2017 |
Format : | 128 p. / 28 cm |
Langues: | Français / Anglais |
Descripteurs : | boulangerie / pain |
Résumé : |
Réduction (du pétrissage), ensemencement, sel, pétrissage, enzymes, céréales pures, température, universelle, savoir-faire, panification, assimilation, nutrition, innovante et santé sont les points développés dans cette méthode.
Visant le goût et la nutrition, les Ambassadeurs du Pain proposent ici un nouvel ouvrage expliquant cette méthode particulière et reprenant des recettes de bases ou de variantes. La couronne briochée (Pierre Nury), Le pain authentique (Thomas Planchot), Pain intégral aux lentilles (Olivier Gaillard)Pain à la drèche (Olivier Penet)... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664.752 RES | Documentaire | CDI | 016189 | Disponible |