Détail de l'auteur
Auteur Stéphane Glacier (1970-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Les macarons, sous leur aspect simplissime, recèlent des trésors de tradition, de précision, de svoir-faire et de gourmandise. Ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeuf et d'amandes. Ce livre regroupe soixante dix recettes de macarons,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 GLA Documentaire CDI 009672 Disponible texte imprimé
Stéphane Glacier, AuteurAprès le succès de son premier livre "Sucre d'art, l'envers du décor" désormais épuisé, voici le second traitant de cette passion qui anime Stéphane Glacier depuis maintenant 20 ans, le travail du Sucre. Tout comme le premier, ce nouvel ouvrage [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.1 GLA Documentaire CDI 014277 Disponible texte imprimé
Stéphane Glacier, Auteur ; G. Paris, Auteur | Stéphane Glacier et Gaëtan Paris | SGP Saveurs et Créations | 2010Livre de recettes bilingues (anglais) : entremets, tartes, petits-gâteaux, goûters, viennoiseries, recettes de base, décors chocolat...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 GLA Documentaire CDI 011825 Disponible texte imprimé
Ouvrage technique dédié aux croquembouches.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 GLA Documentaire CDI 011827 Disponible texte imprimé
Stéphane Glacier, Auteur ; G. Paris, Auteur | Stéphane Glacier et Gaëtan Paris | SGP Saveurs et Créations | 2007Recettes de verrines et Petit-gâteaux : Petits-Gâteaux contemporains, Petits-Gâteaux gourmands, décors chocolat, recettes de base...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 GLA Documentaire CDI 011824 Disponible