Abécédaire des légumes : Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année
de Nicole Masson, Yann Caudal Mango, 2019, 143 p. La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ? Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner. 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire... Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d'ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta... Un tableau récapitulant les légumes par saison. Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l'année ! |
Masson Nicole, Caudal Yann.
Abécédaire des légumes : Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année.
Mango, 2019, 143 p.
Titre : | Abécédaire des légumes : Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année |
Auteurs : | Nicole Masson, Auteur ; Yann Caudal, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Mango, 2019 |
ISBN/ISSN : | 978-2-317-02009-4 |
Format : | 143 p. / 26 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | légume / recette culinaire |
Résumé : |
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ? Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner. 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire...
Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d'ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta... Un tableau récapitulant les légumes par saison. Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l'année ! |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.35 MAS | Documentaire | CDI | 016218 | Disponible |