Détail de l'auteur
Auteur Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



![]()
texte imprimé
Une soixantaine de recettes sur fond de pâtes et crèmes de base, au programme de la mention complémentaire "pâtisserie boulangère", cet ouvrage innove : une "galette du mendiant" clin d'oeil au classique pithiviers, un "O'velon" inspiré de la tr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 INS Documentaire CDI 009623 Disponible ![]()
texte imprimé
Eléborés par des formateurs de l'INBP, les 80 sandwichs présentés dans cet ouvrage aideront les professionnels à compléter leur gamme afin de proposer à leur clientèle un choix élargi et renouvelé.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.84 SAN Documentaire CDI 009627 Disponible