Détail de l'auteur
Auteur Institut national de la boulangerie-pâtisserie artisanale |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Une soixantaine de recettes sur fond de pâtes et crèmes de base, au programme de la mention complémentaire "pâtisserie boulangère", cet ouvrage innove : une "galette du mendiant" clin d'oeil au classique pithiviers, un "O'velon" inspiré de la tr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 INS Documentaire CDI 009623 Disponible texte imprimé
Eléborés par des formateurs de l'INBP, les 80 sandwichs présentés dans cet ouvrage aideront les professionnels à compléter leur gamme afin de proposer à leur clientèle un choix élargi et renouvelé.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.84 SAN Documentaire CDI 009627 Disponible