![]() |
Le pain : Le grain, le boulanger et la ronde de pains
de François Isler Neva, 2005, 103 p. (Artisans de la terre) Le pain dans son histoire, les graines et les céréales, les vieux fours à pain, ambiance et coutumes autour du pain, techniques de fabrication du moulin à la boulangerie. |
Isler François.
Le pain : Le grain, le boulanger et la ronde de pains.
Neva, 2005, 103 p.
(Artisans de la terre).
Titre : | Le pain : Le grain, le boulanger et la ronde de pains |
Auteurs : | François Isler, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Neva, 2005 |
Collection : | Artisans de la terre |
ISBN/ISSN : | 978-2-35055-022-0 |
Format : | 103 p. |
Langues: | Français |
Résumé : | Le pain dans son histoire, les graines et les céréales, les vieux fours à pain, ambiance et coutumes autour du pain, techniques de fabrication du moulin à la boulangerie. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | collège/lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664.752 ISL | Documentaire | CDI | 015561 | Disponible |