Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
-
- Editeur : ONISEP 2022
- Collection : Parcours, ISSN 1765-9329
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01617-9
-
- Nature du document : documentaire Genre : Documentaire
-
Résumé :
Dossier présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
-
- Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration
- Discipline : Orientation
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI TOU | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Kiosque Onisep - Orientation | 017521 | Disponible |