Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Age : Au cur de la cuisine médiévale
de Josy Marty-Dufaut Ouest-France, 2016, 189 p. Voyage au cur de la cuisine médiévale : entrez dans la pièce unique du paysan pauvre comme dans les cuisines des demeures prestigieuses ou encore dans les salles de banquets de seigneurs. Découvrez l'histoire de Taillevent (le premier des grands cuisiniers de France et d'Europe) et son célèbre libre le Viandier. |
Marty-Dufaut Josy.
Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Age : Au cur de la cuisine médiévale.
Ouest-France, 2016, 189 p.
Titre : | Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Age : Au cur de la cuisine médiévale |
Auteurs : | Josy Marty-Dufaut, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ouest-France, 2016 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7373-6856-1 |
Format : | 189 p. / 26 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Moyen Age / préparation des repas |
Résumé : | Voyage au cur de la cuisine médiévale : entrez dans la pièce unique du paysan pauvre comme dans les cuisines des demeures prestigieuses ou encore dans les salles de banquets de seigneurs. Découvrez l'histoire de Taillevent (le premier des grands cuisiniers de France et d'Europe) et son célèbre libre le Viandier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
940.1 MAR | Documentaire | CDI | 014931 | Disponible |