Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
60 recettes sucrées inédites proposées par Roxane.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 ROX Documentaire CDI 015994 Disponible texte imprimé
45 recettes du quotidien rapides et faciles.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 LIG Documentaire CDI 016823 Sorti jusqu'au 11/01/2025 texte imprimé
Far aux pruneaux, kouign-amann, petits bigoudens, pain perdu, crêpes...les recettes des spécialités bretonnes sont ici réunies.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 CHA Documentaire CDI 010653 Disponible texte imprimé
Stéphane Glacier, Auteur ; G. Paris, Auteur | Stéphane Glacier et Gaëtan Paris | SGP Saveurs et Créations | 2010Livre de recettes bilingues (anglais) : entremets, tartes, petits-gâteaux, goûters, viennoiseries, recettes de base, décors chocolat...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 GLA Documentaire CDI 011825 Disponible texte imprimé
les pâtes de base en pâtisserie : le matériel, les gestes professionnels, pâtes "battues-poussées", pâtes "brisées" et "feuilletées", pâtes "levées" et "levées-feuilletées", lexique des termes techniques.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BIL Documentaire CDI 010684 Disponible texte imprimé
les pâtes de base en pâtisserie : le matériel, les gestes professionnels, pâtes "battues-poussées", pâtes "brisées" et "feuilletées", pâtes "levées" et "levées-feuilletées", lexique des termes techniques.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BIL Documentaire CDI 009570 Disponible texte imprimé
Lise Bésème-Pia, Auteur ; Pascal Ferrat, Auteur ; Laurent Rodriguez, Auteur | De la Martinière | 2017Créé en 1691, le biscuit rose de Reims est l'une des pièces maîtresses du patrimoine gastronomique de la Champagne. Cette délicieuse spécialité est d'ailleurs si emblématique qu'elle possède, depuis 2017, sa propre définition dans Le Petit Larou[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BES Documentaire CDI 016695 Disponible texte imprimé
Stéphane Glacier, Auteur ; G. Paris, Auteur | Stéphane Glacier et Gaëtan Paris | SGP Saveurs et Créations | 2007Recettes de verrines et Petit-gâteaux : Petits-Gâteaux contemporains, Petits-Gâteaux gourmands, décors chocolat, recettes de base...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 GLA Documentaire CDI 011824 Disponible