L'atelier de Roxane : Recettes en famille
60 recettes sucrées inédites proposées par Roxane.
![]() |
8 Documents disponibles dans cette catégorie
L'atelier de Roxane : Recettes en famille
60 recettes sucrées inédites proposées par Roxane.Fait maison par Cyril Lignac, 5 - Spécial pâtisserie
- Auteur : Cyril Lignac
- Editeur : De la Martinière 2021 111 p.
45 recettes du quotidien rapides et faciles.Les meilleurs desserts de Bretagne
- Auteur : Raymonde Charlon
- Editeur : Ouest-France 2007 31 p.
Far aux pruneaux, kouign-amann, petits bigoudens, pain perdu, crêpes...les recettes des spécialités bretonnes sont ici réunies.Tartes, goûters, entremets.
- Auteur : Stéphane Glacier
- Auteur : G. Paris
- Editeur : Stéphane Glacier et Gaëtan Paris Collection : SGP Saveurs et Créations 2010 253 p.
Livre de recettes bilingues (anglais) : entremets, tartes, petits-gâteaux, goûters, viennoiseries, recettes de base, décors chocolat...Traité de pâtisserie artisanale. Volume 1 : Les pâtes de base
- Auteur : Roland Bilheux
- Auteur : Alain Escoffier
- Editeur : St-Honoré 1984 199 p.
les pâtes de base en pâtisserie : le matériel, les gestes professionnels, pâtes "battues-poussées", pâtes "brisées" et "feuilletées", pâtes "levées" et "levées-feuilletées", lexique des termes techniques.Traité de pâtisserie artisanale. Volume 2 : Crèmes-Confiserie-Entremets
- Auteur : Roland Bilheux
- Auteur : Alain Escoffier
- Editeur : St-Honoré 1984 199 p.
les pâtes de base en pâtisserie : le matériel, les gestes professionnels, pâtes "battues-poussées", pâtes "brisées" et "feuilletées", pâtes "levées" et "levées-feuilletées", lexique des termes techniques.Variations gourmandes autour du biscuit rose
- Auteur : Lise Bésème-Pia
- Auteur : Pascal Ferrat
- Auteur : Laurent Rodriguez
- Editeur : De la Martinière 2017 159 p.
Créé en 1691, le biscuit rose de Reims est l'une des pièces maîtresses du patrimoine gastronomique de la Champagne. Cette délicieuse spécialité est d'ailleurs si emblématique qu'elle possède, depuis 2017, sa propre définition dans Le Petit Larou[...]Verrines et Petits-Gâteaux
- Auteur : Stéphane Glacier
- Auteur : G. Paris
- Editeur : Stéphane Glacier et Gaëtan Paris Collection : SGP Saveurs et Créations 2007 243 p.
Recettes de verrines et Petit-gâteaux : Petits-Gâteaux contemporains, Petits-Gâteaux gourmands, décors chocolat, recettes de base...