• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. recettes
Nouvelle recherche

Catégorie recettes

Accueil > recettes

8 Documents disponibles dans cette catégorie

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Livre

L'atelier de Roxane : Recettes en famille

  • Auteur : Roxane
  • Editeur : Solar 2019 145 p.
60 recettes sucrées inédites proposées par Roxane.
Cote : 641.865 ROX
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Fait maison par Cyril Lignac, 5 - Spécial pâtisserie

  • Auteur : Cyril Lignac
  • Editeur : De la Martinière 2021 111 p.
45 recettes du quotidien rapides et faciles.
Cote : 641.865 LIG
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Les meilleurs desserts de Bretagne

  • Auteur : Raymonde Charlon
  • Editeur : Ouest-France 2007 31 p.
Far aux pruneaux, kouign-amann, petits bigoudens, pain perdu, crêpes...les recettes des spécialités bretonnes sont ici réunies.
Cote : 641.86 CHA
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Tartes, goûters, entremets.

    • Auteur : Stéphane Glacier
    • Auteur : G. Paris
  • Editeur : Stéphane Glacier et Gaëtan Paris Collection : SGP Saveurs et Créations 2010 253 p.
Livre de recettes bilingues (anglais) : entremets, tartes, petits-gâteaux, goûters, viennoiseries, recettes de base, décors chocolat...
Cote : 641.86 GLA
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Traité de pâtisserie artisanale. Volume 1 : Les pâtes de base

    • Auteur : Roland Bilheux
    • Auteur : Alain Escoffier
  • Editeur : St-Honoré 1984 199 p.
les pâtes de base en pâtisserie : le matériel, les gestes professionnels, pâtes "battues-poussées", pâtes "brisées" et "feuilletées", pâtes "levées" et "levées-feuilletées", lexique des termes techniques.
Cote : 641.865 BIL
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Traité de pâtisserie artisanale. Volume 2 : Crèmes-Confiserie-Entremets

    • Auteur : Roland Bilheux
    • Auteur : Alain Escoffier
  • Editeur : St-Honoré 1984 199 p.
les pâtes de base en pâtisserie : le matériel, les gestes professionnels, pâtes "battues-poussées", pâtes "brisées" et "feuilletées", pâtes "levées" et "levées-feuilletées", lexique des termes techniques.
Cote : 641.865 BIL
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Variations gourmandes autour du biscuit rose

    • Auteur : Lise Bésème-Pia
    • Auteur : Pascal Ferrat
    • Auteur : Laurent Rodriguez
  • Editeur : De la Martinière 2017 159 p.
Créé en 1691, le biscuit rose de Reims est l'une des pièces maîtresses du patrimoine gastronomique de la Champagne. Cette délicieuse spécialité est d'ailleurs si emblématique qu'elle possède, depuis 2017, sa propre définition dans Le Petit Larou[...]
Cote : 641.865 BES
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Verrines et Petits-Gâteaux

    • Auteur : Stéphane Glacier
    • Auteur : G. Paris
  • Editeur : Stéphane Glacier et Gaëtan Paris Collection : SGP Saveurs et Créations 2007 243 p.
Recettes de verrines et Petit-gâteaux : Petits-Gâteaux contemporains, Petits-Gâteaux gourmands, décors chocolat, recettes de base...
Cote : 641.86 GLA
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 8 / 8)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement