• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Chocolat : l'envers du décor.

  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Chocolat : l'envers du décor.
de Philippe Bertrand, Philippe Marrand
If, 2000, 159. ; ill. coul. ; 26 cm
Histoire du chocolat: de la fève à la tablette. La technologie : le chocolat et son tempérage. Les techniques de base, les moulages, les décors, les oeufs ; Desserts au chocolat.
Bertrand Philippe, Marrand Philippe. Chocolat : l'envers du décor. If, 2000, 159. ; ill. coul. ; 26 cm.
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Chocolat : l'envers du décor.

    • Auteur : Philippe Bertrand
    • Auteur : Philippe Marrand
    • Editeur : If 2000
    • ISBN/ISSN : 978-2-914449-00-7
    • Format : 159. ; ill. coul. ; 26 cm
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Histoire du chocolat: de la fève à la tablette. La technologie : le chocolat et son tempérage. Les techniques de base, les moulages, les décors, les oeufs ; Desserts au chocolat.

    • Descripteurs : chocolat / technique professionnelle
    • Niveau : Lycée professionnel

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
664.1 BERDocumentaireCDI006483Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Le Pétrissage manuel

  • Savoir-faire et techniques du domaine professionnel. Technologie appliquée à la pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie. Notions de traiteur. Tome 3

  • Le chocolat, des pépites d'or brun

  • Le Chocolat

  • La Folie du chocolat

  • Le Chocolat, roi des fêtes de fin d'année !

  • Chocolats et confiserie de l'École Lenôtre

  • L'ABCdaire du chocolat

  • Sujets en chocolat

  • Traité de pâtisserie artisanale. Volume 3

  • Santa hat brownies

  • La maison du chocolat

  • Tartes, goûters, entremets.

  • Le grand livre du chocolat

  • "Oublie le chocolat que tu manges en Europe..."

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement