![]() |
Chocolat : l'envers du décor.
de Philippe Bertrand, Philippe Marrand If, 2000, 159. ; ill. coul. ; 26 cm Histoire du chocolat: de la fève à la tablette. La technologie : le chocolat et son tempérage. Les techniques de base, les moulages, les décors, les oeufs ; Desserts au chocolat. |
Bertrand Philippe, Marrand Philippe.
Chocolat : l'envers du décor.
If, 2000, 159. ; ill. coul. ; 26 cm.
Titre : | Chocolat : l'envers du décor. |
Auteurs : | Philippe Bertrand, Auteur ; Philippe Marrand, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | If, 2000 |
ISBN/ISSN : | 978-2-914449-00-7 |
Format : | 159. ; ill. coul. ; 26 cm |
Descripteurs : | chocolat / technique professionnelle |
Résumé : |
Histoire du chocolat: de la fève à la tablette. La technologie : le chocolat et son tempérage. Les techniques de base, les moulages, les décors, les oeufs ; Desserts au chocolat.
|
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Lycée professionnel |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
664.1 BER | Documentaire | CDI | 006483 | Disponible |