Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Si tout le monde sait quon peut être accro à la drogue ou à la cigarette, certains ignorent que laddiction peut se cacher partout dans notre quotidien ! Un paquet de gâteaux qui vous fait de lil au goûter, le carré de chocolat avec votre caf[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 616.86 KAR Documentaire CDI 017055 Disponible Article : texte imprimé
Avantages et inconvénients d'alternatives au sucre blanc.texte imprimé
Les macarons, sous leur aspect simplissime, recèlent des trésors de tradition, de précision, de svoir-faire et de gourmandise. Ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeuf et d'amandes. Ce livre regroupe soixante dix recettes de macarons,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 GLA Documentaire CDI 009672 Disponible texte imprimé
Daniel Chaboissier offre 21 nouveaux modèles de croquembouches qu'il a conçus à l'intention de toute la profession. La présentation : fabrication de chaque pièce illustrée pas à pas et présentée par des patrons à l'échelle, l'originalité des mod[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BIL Documentaire CDI 009624 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les différentes formes de glucides et les risques pour la santé liés à leur consommation.Article : texte imprimé
Dans The Guardian [presse britannique], le point sur les conséquences de la crise climatique sur la production sucrière et les enjeux de la production alimentaire agricole mondiale : cause de l'augmentation des cours mondiaux du sucre depuis 201[...]Article : texte imprimé
Liste des 10 idées reçues sur le sucre : utile ou non à l'organisme, le sucre des fruits, les édulcorants, l'addiction, la consommation.texte imprimé
Stéphane Glacier, AuteurAprès le succès de son premier livre "Sucre d'art, l'envers du décor" désormais épuisé, voici le second traitant de cette passion qui anime Stéphane Glacier depuis maintenant 20 ans, le travail du Sucre. Tout comme le premier, ce nouvel ouvrage [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.1 GLA Documentaire CDI 014277 Disponible texte imprimé
Recettes de pâtisserie artisanale : fours secs, chocolaterie, glacerie, sucres d'art.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BIL Documentaire CDI 009851 Disponible