• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. produit sucré
Nouvelle recherche

Catégorie produit sucré

Accueil > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
folderchocolat folderédulcorant de synthèse foldersucre
Synonyme(s)
sirop
Voir aussi
  • confiserie
  • glacerie
  • pâtisserie

11 Documents disponibles dans cette catégorie

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Livre

Les Bonbons

  • Auteur : Catherine Amor
  • Editeur : Chêne Collection : Les carnets gourmands 1998 128 p.
Sucreries d'hier et d'aujourd'hui, de toutes les régions : de petites histoires aux secrets de fabrication, les bonnes adresses, des recettes
Cote : 664.1 AMO
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

L'ombrelle japonaise

  • Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°506 (20/05/2024) p.78
  • Stéphane Klein
Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "l'ombrelle japonaise", réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; réalisation du coeur et des pétales de la[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le panda

  • Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°504 (20/03/2024) p.74-75
  • Stéphane Klein
Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "le panda", réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; réalisation de la tête et du corps ; montage.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le poussin

  • Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°503 (20/02/2024) p.70
Description pas-à-pas d'une sculpture en sucre artistique "le poussin" réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; étapes de réalisation de la tête, du bec, du corps et des pattes [...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les produits "sans sucre(s)", une bonne idée ?

  • Dans le périodique : Okapi, n°1224 (15/06/2025) p.32-33
  • Laure Blancard
Avantages et inconvénients de s'alimenter avec des produits sans sucre.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le roi lion

  • Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°508 (20/07/2024) p.84-85
  • Stéphane Klein
Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "Le roi lion", réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; réalisation de la tête, du nez, des joues et de la[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

Sucre L'art et la matière

  • Auteur : Stéphane Glacier
Après le succès de son premier livre "Sucre d'art, l'envers du décor" désormais épuisé, voici le second traitant de cette passion qui anime Stéphane Glacier depuis maintenant 20 ans, le travail du Sucre. Tout comme le premier, ce nouvel ouvrage [...]
Cote : 664.1 GLA
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

The Joker

  • Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°507 (20/06/2024) p.78-79
  • Stéphane Klein
Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "The Joker", réalisée par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; réalisation de la tête, des dents, des lèvres, des y[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le tuto sucré de Stéphane Klein : Alex le lion

  • Dans le périodique : Le journal des pâtissiers, n°516 (04/2025) p.78-79
  • Stéphane Klein
Description pas-à-pas et illustrée d'une sculpture en sucre artistique "Alex le lion", tirée du film d'animation Madagascar, réalisée par Stéphane Klein : réalisation de la base de la pièce et de la tête ; collage de la caisse ; réalisation de l[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Walt Disney

  • Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°500 (20/11/2023) p.94-95
Description pas-à-pas d'une sculpture en sucre artistique de Walt Disney par Stéphane Klein : recette du sucre tiré à la crème de tartre et du sucre soufflé pour patinage ; étapes de réalisation du visage, des cheveux et de la fleur pinceau ; mo[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Y'a quoi dans... la pâte à tartiner

  • Dans le périodique : Ca m'intéresse, n°530 (04/2025) p.54-55
    • Frédérique Boursicot
    • Florence Heimburger
Liste des ingrédients dans la pâte à tartiner : sucre, lait écrémé en poudre, cacao maigre, huiles végétales, noisettes, émulsifiants et arômes. Encart sur les préparations véganes.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 11 / 11)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement