Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (31)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Les macarons, sous leur aspect simplissime, recèlent des trésors de tradition, de précision, de svoir-faire et de gourmandise. Ils ne sont composés que de sucre, de blancs d'oeuf et d'amandes. Ce livre regroupe soixante dix recettes de macarons,[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 GLA Documentaire CDI 009672 Disponible texte imprimé
Livre de recettes illustrées : les viennoiseries, les différentes pâtes, les tartes, les gâteaux de thé, le pain...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BEL Documentaire CDI 012768 Disponible texte imprimé
60 recettes sucrées inédites proposées par Roxane.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 ROX Documentaire CDI 015994 Disponible texte imprimé
Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage. L'ouvrage se compose de 7 parties: 1/ Devenir p[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 LAC Documentaire CDI 017176 Disponible texte imprimé
Daniel Chaboissier offre 21 nouveaux modèles de croquembouches qu'il a conçus à l'intention de toute la profession. La présentation : fabrication de chaque pièce illustrée pas à pas et présentée par des patrons à l'échelle, l'originalité des mod[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BIL Documentaire CDI 009624 Disponible texte imprimé
Gründ 1996Tartes aux fruits, gâteaux de fête, sablés, petits fours, cakes... Ce livre propose une multitude de recettes pour les gourmands et les gourmets. Plus de 500 recettes présentées en 13 chapitres richement illustrés. Des idées de desserts pour les[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 ENC Documentaire CDI 002526 Disponible texte imprimé
45 recettes du quotidien rapides et faciles.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 LIG Documentaire CDI 016823 Disponible texte imprimé
En signant son premier ouvrage, c'est un travail colossal et inédit autour des fruits que livre Cédric Grolet, l'un des pâtissiers les plus doués de sa génération. Véritable fil conducteur de sa pâtisserie haute couture, les fruits y sont trait[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641. 86 GRO Documentaire CDI 016700 Disponible texte imprimé
Les gâteaux et les tartes aux fruits sont un vrai régal pour les yeux comme pour les papilles ! Dans ce livre, vous trouverez aussi bien des recettes classiques que d'autres plus innovantes. Elles sont toutes faciles à réaliser.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 GAT Documentaire CDI 014069 Disponible texte imprimé
David Batty, Auteur ; Marion Beilin, Auteur ; Valery Guedes, Photographe | Solar | Les intenses | 2009Autour d'un café ou d'un thé, d'un chocolat chaud ou d'un jus de fruit, à déguster ou à dévorer, après le déjeuner, au goûter ou en fin de soirée, 40 recettes sucrées, originales, et savoureuses, idéales pour une pause onctueuse et gourmande. De[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 BAT Documentaire CDI 013967 Disponible texte imprimé
Livre de recettes made in England and USA : cheesecake, pancakes, cupcakes, cookies, muffins, scones... Mille saveurs sucrées, craquantes et crémeuses à réaliser pour des gourmandises pleines d'originalité !Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 BRE Documentaire CDI 014159 Disponible texte imprimé
Le chocolat est l'un des aliments les plus luxueux qui soient, l'un de ceux qui procurent le plus de plaisir. Le Grand Livre du Chocolat raconte la fascinante histoire du chocolat et explore la relation que nous entretenons avec ce mets aux vert[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire texte imprimé
Macarons sucrés, macarons salés, leçon de pâtisserie spéciale macarons, Christophe Felder a proposé ces dernières années plusieurs sujets sur les macarons. A chaque fois, le succès était au rendez-vous !Pour faire plaisir à tous les fans, voici [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 FEL Documentaire CDI 013285 Disponible texte imprimé
Découverte de nouvelles sensations gustatives autour du chocolat à travers ces 36 recettes intemporelles ou audacieuses mais toujours réalisables chez soi : des grands classiques comme la truffe, l'éclair ou la ganache sont revisités. Recettes [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.1 MAR Documentaire CDI 011117 Disponible