Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier > pâte alimentaire
pâte alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Cet ouvrage présente et développe toutes les recettes de base et les techniques de fabrication en matière de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie, décors, sans oublier les notions de traiteur. Il suit aussi les programmes du CAP (rénov[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 CHA Documentaire CDI 007199 Disponible texte imprimé
Une sélection de recettes de tartes de nos terroirs, de tartes originales et de tartes étrangères : tourtière landaise aux pruneaux, clafoutis limousin, tarte au sucre, tourment d'amour...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 CHA Documentaire CDI 009628 Disponible Article : texte imprimé
Recette des pâtes alsaciennes : ingrédients, étapes de réalisation de cette recette.texte imprimé
Une soixantaine de recettes sur fond de pâtes et crèmes de base, au programme de la mention complémentaire "pâtisserie boulangère", cet ouvrage innove : une "galette du mendiant" clin d'oeil au classique pithiviers, un "O'velon" inspiré de la tr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 INS Documentaire CDI 009623 Disponible