Détail de l'éditeur
Bpi |
Documents chez cet éditeur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Cet ouvrage recueille le travail conjoint d enseignants et de professionnels du monde de la pâtisserie, pour en faire l outil à idéal durant tout parcours d apprenant, mais également le livre de référence tout au long d une carrière. 100 techniq[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 TRU Documentaire CDI 016486 Disponible texte imprimé
Dans la continuité du premier ouvrage, Le savoir-faire de la Pâtisserie Française, et du second, Le savoir-faire des Desserts à lassiette, il était important de proposer un manuel pédagogique, illustré de visuels détaillés en pas-à-pas présenta[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.752 HUE Documentaire CDI 017538 Disponible texte imprimé
Avec plus de 270 recettes le Savoir-Faire de la Pâtisserie Française couvre lensemble des catégories de produits tartes et tartelettes, viennoiseries, brioches, feuilletés, cakes et gâteaux de voyage, fours secs, confiseries, petits gâteaux ind[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 HUE Documentaire CDI 016979 Disponible