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St-Honoré |
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les pâtes de base en pâtisserie : le matériel, les gestes professionnels, pâtes "battues-poussées", pâtes "brisées" et "feuilletées", pâtes "levées" et "levées-feuilletées", lexique des termes techniques.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BIL Documentaire CDI 010684 Disponible texte imprimé
les pâtes de base en pâtisserie : le matériel, les gestes professionnels, pâtes "battues-poussées", pâtes "brisées" et "feuilletées", pâtes "levées" et "levées-feuilletées", lexique des termes techniques.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BIL Documentaire CDI 009570 Disponible texte imprimé
Recettes de pâtisserie artisanale : fours secs, chocolaterie, glacerie, sucres d'art.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BIL Documentaire CDI 009851 Disponible texte imprimé
St-Honoré 1987Recettes de pâtisserie artisanale : techniques du décor, bordures et lettres, le décor en pâte d'amandes, entremets, pièces de prestige pour les baptêmes, mariages, communions, Noël...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BIL Documentaire CDI 009565 Disponible