Détail de l'éditeur
Jerôme Villette |
Documents chez cet éditeur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Cet ouvrage présente et développe toutes les recettes de base et les techniques de fabrication en matière de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie, décors, sans oublier les notions de traiteur. Il suit aussi les programmes du CAP (rénov[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 CHA Documentaire CDI 007199 Disponible texte imprimé
Cet ouvrage est un support pédagogique pour l'enseignant. Il tient compte de l'évolution des matériels, des techniques, des produits et de la législation, en matière d'hygiène par exemple. Il suit étroitement les programmes du CAP (rénové) et du[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86 CHA Documentaire CDI 007200 Disponible texte imprimé
Daniel Chaboissier offre 21 nouveaux modèles de croquembouches qu'il a conçus à l'intention de toute la profession. La présentation : fabrication de chaque pièce illustrée pas à pas et présentée par des patrons à l'échelle, l'originalité des mod[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.865 BIL Documentaire CDI 009624 Disponible texte imprimé
Les recettes de pains et de viennoiseries sont largement illustrées et comportent des photos progression. Vous trouverez aussi dans certaines recettes des symboles indiquant la destination du produit : petit-déjeuner, goûter, repas.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.752 LEN Documentaire CDI 007194 Disponible