Petit Larousse Pâtissier
Larousse, 2009, 447 p. Recettes illustrées de pâtisserie : les classiques, le chocolat, les fruits, réalisations de fête, biscuits moelleux et croquants, fraîcheur d'été, petits 4 heures... |
Petit Larousse Pâtissier.
Larousse, 2009, 447 p.
Titre : | Petit Larousse Pâtissier |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Larousse, 2009 |
ISBN/ISSN : | 978-2-03-584148-3 |
Format : | 447 p. / 24 cm |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtisserie / recette culinaire |
Résumé : | Recettes illustrées de pâtisserie : les classiques, le chocolat, les fruits, réalisations de fête, biscuits moelleux et croquants, fraîcheur d'été, petits 4 heures... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.86 PET | Documentaire | CDI | 010563 | Disponible |