Pâte à tartiner noix de pécan
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 477 (20/10/2021), p.72-73 Recette pas-à-pas et illustrée de la Pâte à tartiner noix de pécan. Comment réaliser les différentes étapes qui entrent dans l'élaboration de la confiserie. |
Serveau Sébastien.
« Pâte à tartiner noix de pécan »
in Le journal du pâtissier, 477 (20/10/2021), p.72-73.
Titre : | Pâte à tartiner noix de pécan (2021) |
Auteurs : | Sébastien Serveau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (477, 20/10/2021) |
Article : | p.72-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré / recette culinaire |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la Pâte à tartiner noix de pécan. Comment réaliser les différentes étapes qui entrent dans l'élaboration de la confiserie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |