Tea Time de l'hôtel Lutetia
de Nicolas Guercio, Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 474 (20/06/2021), p.22-23 Interview de Nicolas Guercio, chef pâtissier de l'hôtel Lutetia à Paris : sa formation et sa carrière internationale, description de ses créations sucrées et salées pour l'offre Tea Time de l'hôtel ("Forêt-Noire", "Tarte Parisienne", Scone", "Truffe Framboise", "Tartelette Citron-Verveine", "Cookie", "Sorbet Rhubarbe-Timut" et "Tiger Roll Crevette", "Fraîcheur de Concombre et Saumon Fumé", "Club Poulet Rôti et Moutarde à l'Ancienne au Miel"). |
Guercio Nicolas, Lacroix Franck.
« Tea Time de l'hôtel Lutetia »
in Le journal du pâtissier, 474 (20/06/2021), p.22-23.
Titre : | Tea Time de l'hôtel Lutetia (2021) |
Auteurs : | Nicolas Guercio, Personne interviewée ; Franck Lacroix, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (474, 20/06/2021) |
Article : | p.22-23 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / produit sucré |
Mots-clés: | hôtel de luxe |
Résumé : | Interview de Nicolas Guercio, chef pâtissier de l'hôtel Lutetia à Paris : sa formation et sa carrière internationale, description de ses créations sucrées et salées pour l'offre Tea Time de l'hôtel ("Forêt-Noire", "Tarte Parisienne", Scone", "Truffe Framboise", "Tartelette Citron-Verveine", "Cookie", "Sorbet Rhubarbe-Timut" et "Tiger Roll Crevette", "Fraîcheur de Concombre et Saumon Fumé", "Club Poulet Rôti et Moutarde à l'Ancienne au Miel"). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |