L'été du japonisme dans les créations Pierre Hermé
In Le journal du pâtissier, 474 (20/06/2021), p.7 Présentation des créations pâtissières d'inspiration japonaise du chef pâtissier Pierre Hermé : entremets, roll-cake et shortcake, cheesecake, mochi, ingrédients (thé vert, matcha, yuzu de Kochi, sésame noir, azuki, pâte de riz, litchi, shiso). |
« L'été du japonisme dans les créations Pierre Hermé »
in Le journal du pâtissier, 474 (20/06/2021), p.7.
Titre : | L'été du japonisme dans les créations Pierre Hermé (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (474, 20/06/2021) |
Article : | p.7 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / produit sucré |
Résumé : | Présentation des créations pâtissières d'inspiration japonaise du chef pâtissier Pierre Hermé : entremets, roll-cake et shortcake, cheesecake, mochi, ingrédients (thé vert, matcha, yuzu de Kochi, sésame noir, azuki, pâte de riz, litchi, shiso). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |