Spécial caramel
In Le journal du pâtissier, 472 (20/04/2021), p.38-53 Carnet de recettes de chefs pâtissiers internationaux à base de caramel. Description de la conception, des ingrédients, de la réalisation et de la présentation ; "Tatin de poire" de Valentin Sanchez, "Eclair Chocolat Caramel" de Cédric Servela, "Eclair Caramel Fleur de sel" de Rémi Chapuis, "Finger Chocolat Caramel" de Desty Brami, "Tarte Caramel Chocolat" de Xan Billiotte, "Le Saint-Honoré au caramel beurre salé" de Guillaume Boussugue, "Caramel and Co" de Frédéric Bourse, "Cake Caramel" d'Arnaud Bourg-Broc, "Tarte Caramel Chutney exotique" de Youri Neyers, "Chou caramel au sirop d'érable et à la myrtille sauvage" de Claude Ducrozet et Sandy Violand, "Pain Perdu caramélisé Whisky-caramel" de Maxime Maniez, "Pilule caramel" de Xavier Thill, "Crème aux oeufs parfumée au caramel mou" de Cédric Perret, " le Dulcey d'or" de Laurent Allereau, "Caramel, menthe, bergamote" de Sandrine Baumann-Hautin. |
« Spécial caramel »
in Le journal du pâtissier, 472 (20/04/2021), p.38-53.
Titre : | Spécial caramel (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (472, 20/04/2021) |
Article : | p.38-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Carnet de recettes de chefs pâtissiers internationaux à base de caramel. Description de la conception, des ingrédients, de la réalisation et de la présentation ; "Tatin de poire" de Valentin Sanchez, "Eclair Chocolat Caramel" de Cédric Servela, "Eclair Caramel Fleur de sel" de Rémi Chapuis, "Finger Chocolat Caramel" de Desty Brami, "Tarte Caramel Chocolat" de Xan Billiotte, "Le Saint-Honoré au caramel beurre salé" de Guillaume Boussugue, "Caramel and Co" de Frédéric Bourse, "Cake Caramel" d'Arnaud Bourg-Broc, "Tarte Caramel Chutney exotique" de Youri Neyers, "Chou caramel au sirop d'érable et à la myrtille sauvage" de Claude Ducrozet et Sandy Violand, "Pain Perdu caramélisé Whisky-caramel" de Maxime Maniez, "Pilule caramel" de Xavier Thill, "Crème aux oeufs parfumée au caramel mou" de Cédric Perret, " le Dulcey d'or" de Laurent Allereau, "Caramel, menthe, bergamote" de Sandrine Baumann-Hautin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |