Pâques des maisons ; Pâques des palaces et hôtels
In Le journal du pâtissier, 471 (20/03/2021), p.12-21 Dossier consacré aux préparations pâtissières et chocolatées des pâtissiers, chocolatiers français indépendants et chefs d'hôtels ou de restaurants pour la fête de Pâques 2021 : productions des pâtissiers-chocolatiers (Christophe Adam, A la Mère de famille, Bernachon, Angelina, Pierre Chauvet, Philippe Conticini Paris, La Manufacture Alain Ducasse, Edward Chocolatier, La Fabrique givrée, Fauchon, Sébastien Gaudard, Vincent Guerlais, La Grande Epicerie de Paris, Pierre Hermé Paris, Jean-Paul Hévin, Hugo & Victor, Julia au coeur du chocolat, Ladurée by Chapon, Le Bonheur Paris, Laurent Le Daniel, Lenôtre, Pâtisserie Cyril Lignac, La Maison du chocolat, Pierre Marcolini, Richard Sève, Michalak Paris, Patrick Roger, Christophe Roussel, Yves Thuriès), productions des chefs de palaces et hôtels (Hôtel Brach, Hôtel Lutetia, La Pâtisserie du Meurice, Hôtel Nolinski, Hôtel Crillon, Cour des Vosges, Park Hyatt Paris-Vendôme, Ritz Paris, Shangri-La Hotel Paris, Sinner Hotel). |
« Pâques des maisons ; Pâques des palaces et hôtels »
in Le journal du pâtissier, 471 (20/03/2021), p.12-21.
Titre : | Pâques des maisons ; Pâques des palaces et hôtels (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (471, 20/03/2021) |
Article : | p.12-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / produit sucré |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré aux préparations pâtissières et chocolatées des pâtissiers, chocolatiers français indépendants et chefs d'hôtels ou de restaurants pour la fête de Pâques 2021 : productions des pâtissiers-chocolatiers (Christophe Adam, A la Mère de famille, Bernachon, Angelina, Pierre Chauvet, Philippe Conticini Paris, La Manufacture Alain Ducasse, Edward Chocolatier, La Fabrique givrée, Fauchon, Sébastien Gaudard, Vincent Guerlais, La Grande Epicerie de Paris, Pierre Hermé Paris, Jean-Paul Hévin, Hugo & Victor, Julia au coeur du chocolat, Ladurée by Chapon, Le Bonheur Paris, Laurent Le Daniel, Lenôtre, Pâtisserie Cyril Lignac, La Maison du chocolat, Pierre Marcolini, Richard Sève, Michalak Paris, Patrick Roger, Christophe Roussel, Yves Thuriès), productions des chefs de palaces et hôtels (Hôtel Brach, Hôtel Lutetia, La Pâtisserie du Meurice, Hôtel Nolinski, Hôtel Crillon, Cour des Vosges, Park Hyatt Paris-Vendôme, Ritz Paris, Shangri-La Hotel Paris, Sinner Hotel). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |