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52 recherche sur le mot-clé 'dessert'
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Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux lauréats de la coupe du monde de pâtisserie 2021 et du championnat de France du dessert & chantilly 2021, historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisat[...]Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas de "Altitude K6" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée aux amandes, crème d'amande, crème d'amande, [...]Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée de la "Bûche chocolat au grué de cacao". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit dacquoise chocolat, grué de cacao torréfié, crémeux au grué de cacao infusé[...]Article : texte imprimé
Sébastien Serveau, Auteur | Editions des pâtissiers de France |Recette pas-à-pas et illustrée de la Bûche roulée Marron-Rhum. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert de fête : crème chantilly vanille, crème de marron, biscuit moelleux amande, sirop d'imbibage,[...]Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée du "Cake Citron-Noisette". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte à cake, imbibage, glace à l'eau de citron, marmelade citron, praliné noisette à l'ancienne, [...]Article : texte imprimé
Recette sans gluten pas-à-pas et illustrée du "Choux pignon de pin-érable " du chef pâtissier Emanuele Martelli pour le programme "Cordon Bleu Paris" de "Pâtisserie Innovation et Santé". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent [...]Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée du "Coco framboise". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit coco, noix de coco sablée, croustillant à la noix de coco, confit de framboise, meringue italie[...]Article : texte imprimé
Sébastien Serveau, Auteur | Editions des pâtissiers de France |Recette pas-à-pas et illustrée de l"Entremets Chocolat Banane". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : biscuit chocolat, crémeux banane, croustillant spéculoos, mousse chocolat au lait, glaçage [...]Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée de "l'Entremets Pop-corn agrumes". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : praliné amande-vanille, croustillant riz soufflé, caramel suzette, crémeux pop-corn, marm[...]Article : texte imprimé
Nicolas Cloiseau, Auteur | Editions des pâtissiers de France |Recette pas-à-pas et illustrée de L'Entremets Salvador du chef pâtissier Nicolas Cloiseau, chef de La Maison du Chocolat de la pâtisserie Demoncy-Vergne à Paris. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du des[...]