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recette culinaire |
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Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île [...]Article : texte imprimé
Recette du "number cake" présenté par Maud Leboeuf, gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 : ingrédients, étapes de préparation et de cuisson.texte imprimé
La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ? Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner. [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35 MAS Documentaire CDI 016218 Disponible Article : texte imprimé
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Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de fraise : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. Entremets fraise parfum de shiso de Nicolas Paciello, Fraisi[...]Article : texte imprimé
Recette de muffins à la banane et au chocolat.Article : texte imprimé
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Recette du banoffee pie (tarte à la banane et au caramel).Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée des "Bâtons maréchaux". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : biscuit noisette, praliné noisette à l'ancienne, praliné cacao, procédé, présentation.Article : texte imprimé
Interview du chef pâtissier Benoît Couvrand, associé et cofondateur de La Pâtisserie Cyril Lignac, sur son parcours : sa formation et sa carrière, son process de création et exigence technique, transmission et formation. Recette pas-à-pas et ill[...]Article : texte imprimé
Recette de la mousse aux mûres.Article : texte imprimé
Recette de pancakes (crêpes épaisses à l'américaine) à la myrtille.Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée du "Bonbon chocolat praliné amande vanille" par Sébastien Serveau : caramel vanille ; praliné amande ; praliné amande-vanille ; croustillant praliné ; garniture. Encadré : recette en anglais.Article : texte imprimé
Recette pas-à-pas et illustrée du "Bonbon Thé Earl Grey agrumes". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : ganache thé Earl Grey, procédé, présentation.texte imprimé
Sucreries d'hier et d'aujourd'hui, de toutes les régions : de petites histoires aux secrets de fabrication, les bonnes adresses, des recettesExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 664.1 AMO Documentaire CDI 003487 Disponible